1. Фамилия, имя персонажа
Claire Clearwater|Клэр Клиарвотер
2. Возраст
17 лет
3. Раса, способность
Человек. Лечение – способность лечить других с помощью рук, на самого себя эта способность не распространяется.
II. ALL ABOUT HISTORY
4. Биография персонажа
А за окном сентябрь, а в душе лето… напряжённая тишина дома, что через несколько недель будет разрушена детским криком. Ты родилась осенью, такая вот осенняя девчонка с весенней улыбкой. Любимица, единственный и долгожданный ребёнок. Светлые волосы, голубо-серые глазки взирающие на мир с любопытством ребёнка. Как и любой младенец, ты была ангелом, правда время берёт свой и ты росла, твоим родителям казалось, что слишком быстро. Вот уже первые слова, первые шаги, первая обида, разбитая ваза, сломанные часы… нет, как и другие дети, ты была подвижной, изучающей мир методом проб и ошибок. У тебя не было брата или сестры, что мог скрасить одиночество или помочь после, но тогда тебе хватало внимания мамы, что следили за каждым твоим шагом и отца, что всегда приходя с работы, портил тебе причёску. Ты училась читать, немного писала, кружилась, как будто танцевала и любила рисовать. Где-то там, на чердаке дома можно найти кучу твоих альбомов. Нет, вот, ты специально туда их запрятала. Наверно глупо рассказывать обо всём, ведь первые детские годы, похоже. А вот, когда началась школа, пошли самые интересные воспоминания. Первый друг – Алекс, первая подруга – Мия… первые разбитые коленки, учёба, учёба, слава Богу ты всегда любила читать. Без врагов не обошлось, куда там, правда и поддержка всегда была. Учёба никогда не доставляла проблем, ты ведь сообразительная. Рушила на глазах стереотип о блондинках. Школа, как повседневность, и снова в руках оказались кисточки, краски, карандаши, уголь и сангина. Ты менялась, училась, росла. Первая любовь – ошибка, первое свидание, первый поцелуй, как осенние листья опадают в душе воспоминания. На каникулах поездки с семьёй, на выходных прогулки с друзьями, по вечерам дискотеки и тревожные звонки мамы. Ты, как и другие не верила, что может случится что-то плохое, просто жила, наблюдая, не особо любя вмешиваться в чужую жизнь, но если просили – помогала. Ты всегда была собой, просто шла по тропинке жизни, а в какой-то день изменилась… или может просто узнала? Мама порезалась и ты хотела уже помочь ей забинтовать место пореза, когда после твоего прикосновения рана исчезла. Странно? Ещё бы, но как удачно раздался телефонный звонок. И ведь можно было бы забыть, если бы в твоей жизни не появился Джейк, кажется, по количеству странностей вы можете стать друзьями, если бы не маленькое. Он ведь тебе нравится, если не больше… Просто признаться пора себе.
5. Характеристика персонажа
"Со стороны ты, кажешься милой девушкой, в меру общительной, но ты скрытная. Доверяй, но проверяй, вот это про тебя. Ты привыкла скрывать своё настоящее лицо от всех, но в тоже время не сказать, что ты через чур холодна и замкнута. Нет, у тебя много друзей и ещё больше знакомых, хотя и врагов достаточно. Независимая, упорная, хладнокровная, с долькой стервозности... но ты готов поклясться, что когда любит - она добрая, милая, нежная, заботливая... Никогда бы тебя не назвал влюбчивой или способной любить, если бы не знал, что ты встречаешься только с теми к кому что-то чувствуешь. У Клэр Клиарвотер всегда всё под контролем кроме неё самой. Вот ты была взрывной, взрывной и осталось. Как-то слишком быстро ты злишься, а потом так же быстро потухаешь. Хотя за то время, что идёт процесс возгорания и потухания можно узнать многое. Резкие движения, неосторожные слова и глаза, что мечут молнии, скажут о многом. Знания для тебя не так важны, но ты всё равно любишь читать книги. Ты прекрасный слушатель, может из-за того, что умеешь в это время думать о своём, и просто улавливать главное, если это твоя помощь нужна, а если нет, то есть стандартный набор фраз. Свободолюбивая, вот уж из-за чего всегда были проблемы. Те кому ты доверяешь, могут легко читать всё по твоим глазам. Ты привыкла смотреть на мир, как бы со стороны, выглядывая из окошка своего дома, нейтрально, понимая, что это глупо, но всё равно делая. У тебя как-то принципов много, но иногда приходится через них переступать. "
6. Ориентация персонажа
гетеро.
III. ALL ABOUT YOU
7. Связь с вами, опыт игры
8. Имя, ник в сети
Ася, .angela
9. Пробный пост
Время бежит и не останавливается, а ты несёшься вместе с ним. Совсем недавно Кристель приехала сюда, полная надежд и разочарований. Юная француженка, которая уже в десять лет познакомилась со словом проблемы, теперь жила в Англии. Девушка смотрит на своё отражение в зеркале. На неё смотрит высокая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Улыбка, которая вызвана воспоминаниями подготовки к балу. Сколько магазинов было оббегано в поисках того самого платья при взгляде на которое в голове возникнет только одна мыль "Хочу". Несколько дней потребовалось, чтобы его найти, но выбор был сделан. Чёрное с открытыми плечами, на корсете, после которого юбка расширяется и мягкими волнами спадает вниз. Несколько верхних юбок в разных местах было приподнято, а на линии бёдер с одного боку была роза, а с другого разрез. Оно сразу ей понравилось, а там уже и причёска. Час в парикмахерской и деньги, что она потратила на неё, стоили этого. Все волосы были собраны вверх и мягкими кудрями спускались вниз, в одном месте была приколота чёрная роза. Зато все могли видеть её светлую кожу и мягкий овал лица. Наверно именно поэтому чёрный, который оттенял её бледноватую кожу. Мать сказала, что она принцесса, но Криси помнила свой ответ - "Принцесс нет." Она просто выбрала такой образ, ведь темой выпускного стал "Маскарад", рука сжала серебряную полумаску, она достаточно сильная, чтобы выдержать это. "Пусть я и пришла одна, но я смогу повеселится." С улыбкой Кристель одела маску на лицо и шагнула в зал, где веселились её друзья и враги. Почему она была одна? Просто она хотела пойти с тем кого любит, а он смеялся над ней вместе со всей школой. "Ты должна быть выше, должна быть сильнее их, Кристи. Я знаю, ты можешь." И она смогла. Она делала вид, что ей всё равно, игнорировала все насмешки, оскорбления. Теперь она пришла сюда, чтобы доказать, что она достаточно сильная, чтобы поставить точку в своей школьной жизни. "Во Франции всё было по-другому. Там не произошло бы такого. Но я в Англии и надо быть собой." Она идёт по залу к столу с напитками, ловит на себе любопытные взгляды. Её не узнали, потому что малышка Кристи никогда не собирала волосы в причёски, потому что она сама заявила, что не придёт туда, где будет столько змей. "Вы не ждали, а мы пришли." Кристель берёт бокал и задумчиво изучает толпу, как она и ожидало многие были одеты, как Золушки, Спящие красавицы, Белоснежки, даже пара Русалочек наблюдалось. Все диснеевские сказки собрались здесь. Кристель же решила выбрать просто понравившееся платье и маску, хотя сводная сестра и шутила, что она похоже на волшебницу. Маленькая Саманта, которой было пять лет во всех красивых и симпатичных девушках видела принцесс и волшебниц. Кристель улыбнулась при мысли о ней. "Ну что ж начнём спектакль." Она задумчиво поднесла бокал к губам и устремила взгляд вперёд, когда заметила, что к ней направляется парень. Она ещё не могла понять кто это, но уже были догадки. Он с улыбкой оказывается рядом с ней, девушка ставит бокал на стол, и так же улыбается ему.
-Позволит ли леди, пригласить её на танец.
Кристель знает этот голос... Алекс. Она такая невезучая, почему из всех парней к ней подошёл именно тот, который постоянно твердил, что никогда и руки ей не подаст. "Судьбы любит пошутить, но пожалуй это перебор. Хотя... ведь он меня не узнал, так почему бы не поиграть." Улыбается, а глаза уже предупреждающе блестят. Она смотрит на него и думает, что будет в полночь, когда все должны будут скинуть маски. "Руки значит не подашь, посмотрим."
-Леди позволит.
Кристель вложила свою руку в его протянутую, блистая улыбкой. Она хотела поиграть и она поиграет, на такую удачу она просто не могла надеется. Заиграла медленная музыка, и все начали танцевать вальс. она помнила. что когда-то этот танец запрещали, но не теперь. "Потому что партнёры находятся слишком близко друг к другу. Сейчас мне это на руку." Весь танец он пытался вытянуть её имя, флиртовал с ней, но Кристель уже не подвластна этим чарам. Обида так быстро не забывается, когда музыка закончилась, ему пришлось вернуть её туда, откуда привёл. Она ликовала, ведь смогла заставить его интерес вспыхнуть. А далее уже всё намного проще, правда возникла одна неприятность. Роксана следила за ними, и как только Алекс оставил её одну, сразу кинулась к ней. Криси точно знала, что дальше будет.
-Держи руки подальше от моего парня, он пришёл сюда со мной.
Улыбка, пусть и холодная, взгляд ледяной. Неужели Роксана так не уверена в себе? Ах, ну она и не собирается забирать себе Алекса даже, если ей его даром отдавать будут. Увольте.
-Мон ами, вы так не уверены в себе и своих чарах?
Пожалуй это было единственной фразой, которую она знала по-итальянски, ведь было бы глупо пользоваться французским, это сразу выдаст её. А вот выбрать одну из десяти имеющихся в школе итальянок Рокси будет сложно. А последняя, кстати, возмущенно удалилась. "Ах, какой удар по её самолюбию." Взгляд на часы, а там уже одиннадцать. Ей надо продержаться лишь час. Снова ищущий взгляд и видишь знакомые серые глаза. "Николя, чёрт, он же меня выдаст... или нет?" Поднимаешь бокал, как бы здороваясь с ним, а в ответ получаешь улыбку и ответный жест. Кристель внимательно смотрит ему в глаза, но он лишь качает головой, отрицая. Значит она в безопасности. И в ту же секунду слышит вопрос.
-Мадам, не будет возражать против ещё одного танца.
Она, естественно соглашается. Другого просто быть не могло. Время летит, а она танцует, пьёт и веселится. Ей семнадцать и это её выпускной. Она видит, что его интерес заставляет не отпускать её. Ну и пусть, ведь именно это ей и надо. "Когда-то я хотела видеть в твоих глазах тоже самое, но этого не было. А теперь мне всё равно. Ты больше не будешь появляться на мои глаза, тебя больше не будет в моей жизни...никогда." Самым странным было, что Николя постоянно мельтешил где-то рядом. Этакий гарант безопасности. Она познакомилась с ним тут, в Англии, именно в этой школе. Он всегда был просто знакомым, который любил над ней пошутить. "Чего ему надо, неужели он..." Мыль, осталась незаконченной, потому что часы начали бить полночь. С последним ударом послышался стук масок падающих на пол. "Пора."
-Ты всегда говорил, что руки мне не подашь, а тут провел со мной целый час, то танцуя. то обнимая. Ты противоречишь себе Алекс.
Шок, удивление, недоумение были в его глазах, когда она с этими словами начала снимать маску. Он не ожидал, даже не догадывался. Всё казалось ей ужасно смешным, из-за чего она и рассмеялась. А Алекс стоял громом пораженный.
-Прощай, Алекс, а это тебе на память.
Вручив ему маску Кристель пошла на выход, на себе она поймала лишь один взгляд, который принадлежал Николя. Она кивнула ему и вышла из зала, там осталась её прошлое, а впереди Кристель ждало будущее, которое она построит сама.
Отредактировано Claire Clearwater (2010-06-27 16:57:13)