Акция посвящена людям со сверхспособностями. Описание к персонажам идет в том порядке, в котором персонажи стоят с самого первого подпункта. Внешности менять персонажам запрещено
внешности: Adam Brody
способность: Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
дополнительно: в его крови смешаны три национальности: американец, русский и болгарин.
краткая информация:
Идеальный мужчина? Идеальный мужчина должен говорить с нами как с богинями, а обращаться с нами — как с детьми. Он должен отказывать нам во всех серьезных просьбах и потакать всем нашим капризам. Потворствовать всем нашим прихотям и запрещать нам иметь призвание. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит… ©
внешности: Kristen Bell
способность: Электрокинез – управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев, таким людям нельзя оказываться в воде.
краткая информация:
Если у тебя есть красивая роза и она увядает, то ты можешь взять другую такую же красивую розу. Красивая картина продолжает оставаться красивой картиной, а красивая скульптура есть и останется красивой скульптурой. Но когда умирает красивая женщина, то она умирает навечно, и никто не может заменить её. Конечно, и после неё могут появляться красавицы, такие же красивые или, возможно, ещё более красивые, но ни одной точно такой же, как она, не будет. ©
внешности: Aaron Johnson
способность: Метаморфизм – способность принимать обличья животных.
дополнительно: принимает обличие волка.
краткая информация:
Нут хочет, чтобы он был послушным, но диким. Изысканным, но развязным. Покорным, но дерзким. Нут не собирается помирать с ним со скуки. Он должен быть спокойным, но склонным к душевным порывам. Красивым, но не осознающим своей красоты. И у него обязательно должна быть красивая красная машина с объемом цилиндра в три тысячи кубических сантиметров, а в банке счет и драгоценности, надежно спрятанные в сейфе с цифровым замком. При соблюдении последнего условия, все остальное несущественно. ©
внешности: Karen Gillan
способность: Гипноз – способность ввести оппонента в некоторого рода транс, подчинить людей собственной воле.
дополнительно: когда в ней просыпаются сверхспособности, и сильные атмосферные волны действуют на неё, она отключается, так как ещё совсем мала и не совсем освоила то, что она необычная.
краткая информация:
Она остается на краешке времени, непреклонная, целая и невредимая, всегда – по ту сторону, за пределом, и однажды ты откроешь глаза и увидишь ее, а потом не увидишь вообще ничего – только тьму. Это будет не больно. Она нежно подхватит тебя – как перышко. Не срежет острым серпом, а сорвет, как цветок – чтобы украсить прическу. ©
имя: Claire Clearwater (придержана) and Jake Storm / Клэр Клиарвотер и Джейк Сторм
внешности: Hayden Panettiere and Milo Ventimiglia
способность: Лечение – способность лечить других с помощью рук, на самого себя эта способность не распространяется.
Левитация – способность преодолевать гравитацию.
Но в ней уже пробудилось то особое отношение к миру, при котором женщина смотрит на все вокруг сверху вниз. Не в плохом смысле, не агрессивно. Просто – как бы тут лучше выразиться – нейтрально смотрит на мир сверху вниз, и все. Как на улицу из окна. ©
Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие.
Он пошёл с ней. У театра она сказала, что пошутила, что нет у неё никаких билетов. Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были… ©
внешности: Vanessa Hudgens
способность: Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
Если бы я могла на секундочку выйти из своего тела и посмотреть на себя со стороны, то сразу и без тени сомнения признала бы, что передо мной самая счастливая девушка на свете. Я даже не знала бы, о чем еще эта девушка может мечтать. Мне не хватило бы воображения придумать, что я могу для этой девушки сделать. У меня не нашлось бы слов, чтобы рассказать ей что-нибудь, что заставило бы ее услышать меня. Мне не хватило бы смелости задать ей те вопросы, на которые так хочется знать ответы. Я растерялась бы. Я бы испугалась. Я прошла бы мимо. ©
имя: Blair Anders (занята) and Chuck Waterfill / Лилу Андерс и Чак Вотерфилл
внешности: Leighton Meester and Ed Westwick
способность: Пирокинез – управление огнем.
Телепортация – способность моментального (или очень быстрого) перемещения на большие расстояния.
дополнительно: Блэр является троюродной сестрой Фэй, хотя сама пока этого не знает.
Я вам сейчас ужасное скажу (только вы никому не говорите, а то погубите меня): я очень-очень сильно люблю мужчин. Таких – взрослых, больших, волосатых, которые пахнут мужчиной. И молодых люблю, которые цветами и молоком. А женщин – нет. Они же все дуры, дуры, а которые не дуры, те истерички. А те редкие, что не дуры и не истерички, те уводят моих любовников, а я потом плачу. ©
Маленькие мальчики прекрасно знают что яблоки из чужого сада вкуснее. Так почему же у взрослых мальчиков должно быть по-другому? Мужчины до конца жизни остаются мальчишками. Маленьких мальчиков от больших отличает только стоимость их игрушек. ©
имя: Kathrine Bratchel (придержана) and Dan Rosier / Кэтрин Брэтчел и Дэн Розье
внешности: Blake Lively and Penn Badgley
способность: Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
Телекинез – возможность передвигать предметы силой мысли.
Мне вдруг показалось, что вы как раз тот человек, которого я ищу всю жизнь. Бывало, покажется – по голосу и по речам – вот он, такой человек, а подойдет он поближе, и видишь – это совсем не то. А отступать уже поздно, слишком близко он подошел. Ужасная вещь быть красивой и близорукой. ©
Соня почти каждый день ходит в кафе. Это мне в ней никогда не нравилось. Я ей часто говорил: женщина не должна ходить в кафе. К женщине нужно подниматься вверх по четырем лестницам и с замирающим сердцем звонить у ее дверей. И нужно не застать ее дома, чтобы разочарованно спускаться по лестнице, потому, что тогда только чувствуешь, что любишь ее. ©