http://i50.tinypic.com/fxyzcl.jpg

Акция "The Vampire Stories"

Акция посвящена вампирам. Описания к персонажам идут в том порядке в котором они стоят с самого первого подпункта и внешности менять персонажам запрещено, итак, если вы берете персонажа из данной акции вы получаете:
2 аватара + мув
обожание со стороны администраторов вы даже не представляете что это слово в себя включает xD
место в сюжете и в квестах
возможность писать анкету по упрощенному шаблону.

http://i46.tinypic.com/14nh0k8.jpg

внешности: Nina Dobrev, Ian Somerhalder and Paul Wesley
дополнительно: Мелани и Стефан не питаются человеческой кровью, Деймон питается человеческой.
краткая информация:

Я амулет. Если ты меня истратишь, не сможешь мною больше пользоваться. Если научишься, как снова меня наполнить, я снова буду тебе полезна. Но смотри, если амулет не служит тебе, это не значит, что он не служит кому-то  другому…©

Есть типаж мужчин, который меня привлекает. Немного молчаливые, стальные и обжигающие холодом, непонятные, неясные, непредсказуемые для меня, но стабильные и чистые для кого-то, немного мечущиеся, но представляющие свой выбор как единственное правильное решение люди. Когда он стоит рядом, ты чувствуешь его по запаху, теплу, не нужны прикосновения, чтобы ощутить то самое «рядом».
Они пропадают навсегда и появляются в тот момент, когда ты перестаешь ждать, они держат тебя на длинном поводке, ты не можешь подойти совсем близко – не ты решаешь, но и не можешь убежать, потому что вы связаны, только чем, неясно. И знают ли они о том, что вы подчиняетесь этой силе притяжения? Или это одностороннее явление… А еще отношения с ними – это вечная игра. Такой мужчина претендует на все твои мысли, и две игры одновременно вести невозможно, и приходится выбирать, а сознательный выбор – это согласие платить или бартером, или болью. ©

Утомившись, мы засыпали, и когда просыпались, то просыпались оба, и одиночества не возникало. Порой мужчине хочется побыть одному, и женщине тоже хочется побыть одной, и каждому обидно чувствовать это в другом, если она любят друг друга. Но у нас этого никогда не случалось. Мы умели чувствовать, что мы одни, когда были вместе, одни средь всех остальных. Так со мной было в первый раз. Я знал многих женщин, но всегда оставался одиноким, бывая с ними, а это — худшее одиночество. Но тут мы никогда не ощущали одиночества и никогда не ощущали страха, когда были вместе. Я знаю, что ночью не то же, что днем, что все по-другому, что днем нельзя объяснить ночное, потому что оно тогда не существует, и если человек уже почувствовал себя одиноким, то ночью одиночество особенно страшно. Но с Кэтрин ночь почти ничем не отличалась от дня, разве что ночью было еще лучше.©
http://i50.tinypic.com/2wp4duc.jpg

внешности: Taylor Momsen and Chase Crawford
дополнительно: Брат и сестра, оба питаются животной кровью.
краткая информация:

Она не читает книг, не смотрит телевизор, не занимается любовью. Она слушает музыку. Встречается с друзьями. Она любит «русские горки», но никогда не кричит, когда вагончик несется вниз, и кренится, грозя опрокинуться, и переворачивается колесами вверх. Если ты скажешь, что куртка – твоя, она просто пожмет плечами и отдаст куртку тебе. Ей все равно, абсолютно все равно. ©

Любовь — это слабость. Женская слабость. Женщины ничего не умеют — только любить. А потому они и придают любви такое огромное значение. Женщины хотят уверить нас, мужчин, что любовь — это смысл и самое главное в жизни. Но любовь — это совсем чуть-чуть. Я признаю вожделение и похоть. Они естественны и здоровы, а любовь — это заболевание. Женщины существуют лишь для удовольствия мужчин, а потому я терпеть не могу дурацких женских претензий на то, чтобы быть помощниками, товарищами и друзьями мужчин. ©
http://i45.tinypic.com/200v0k8.jpg

внешности: Kristen Stewart, Robert Pattinson
дополнительно: Оба питаются человеческой кровью.
краткая информация:

В колледже у меня была подруга. Ее звали Джой, что в переводе с английского означает «Радость», и она была единственной нормальной девочкой на моем курсе. Джой не была красавицей, но когда заходила в комнату, все взгляды были в ее сторону. По ее нарядам можно было составлять энциклопедию хорошего вкуса без правил. Она могла прийти на занятия в затертых до дыр Levi's 501 и в изношенных кроссовках, но при этом — в роскошных бриллиантах своей прабабушки и с великолепным тюрбаном из платка Hermes на голове. ©

У меня точно такое чувство, как будто кончился дождь. Как будто доджь лил и лил и вот вдруг кончился. И все так пахнет, а деревья так и играют всеми оттенками зелени.
Удивительное это дело с девушками!
Сначала их нет, и все вокруг тоскливо. И вдруг, откуда ни возьмись, они тут как тут, и все сразу веселеет. Причем с невероятной быстротой. Прошло всего-навсего несколько секунд, и вот уже все повеселело. ©
http://i47.tinypic.com/xe4rnn.jpg

имя: Tracey Evans (занята) and Sienna Evans (придержана)
внешности: Megan Fox and Amanda Seyfrid
дополнительно:Сестры, обе питаются животной кровью.
краткая информация:

Она не верила тому, что было,
Она не верила своим глазам.
Капли спускались ей на губы,
Всё застыло, давало волю
Вместе с каплями бежать слезам. ©

Она считает родной город пресным и серым,
На привязи у чувств остатки её веры,
Он уже не враг, но ненавистный друг,
Но звук его голоса, её любимый звук.
Она не верит в принцев, она не верит в сказки,
Она не принимает близко его ласки,
И ей плевать на обещания и свои слёзы,
Её сердце не склеить, уже слишком поздно.
Лишь за рулем по трассе чувствует себя счастливой,
Рисует планы со светлой перспективой,
Сегодня его звонки остались без ответа,
Маленький глоток свободы, как много света.
Дорога, музыка, её душа лишь и не кается,
А что-то напевает и грустно улыбается ©
http://i50.tinypic.com/15ri7ba.jpg

внешности: Hayden Cristensen and Boyd Holbrook
дополнительно: Братья, оба питаются человеческой кровью и влюблены в Трейси Эванс, причем с одним из них у неё уже случилась помолвка.
краткая информация:

Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился ОН, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого… ©

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью. ©