Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться922010-06-26 03:00:57
Поделиться932010-06-26 04:04:25
Поделиться962010-06-26 11:55:40
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться982010-06-26 13:01:20
Уже была на этой странице.
Поделиться992010-06-26 15:32:03
-Мы поедем за город смотреть на мой дом.
-Ты меня изнасилуешь и закопаешь?
-Первое вряд ли, второе только по желанию.©
* тыкательно
аction vol.1
аction vol.2
аction vol.3
Поделиться1002010-06-26 16:17:20
Отредактировано Marie-Victoire Howard (2010-06-26 16:19:18)
Поделиться1012010-06-26 17:05:08
Поделиться1022010-06-26 17:05:26
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1032010-06-26 17:16:10
Stop! Удели хотя бы пару секунд нашей рекламе.
-mrs. Salvatore18:53
всё было круто
мы были известны
популярны
великолепны
хД
нам завидовали хД
-sunrise;18:53
на нас ровнялись хДДД
-mrs. Salvatore18:53
и многие завистники сказали «ура» когда мы сдохли
а сейчас мы заставим снова их нервничать хД
о даа хД
-sunrise;18:54
Мало кто продержался столько, сколько мы хДД
Легендарные, не побоюсь этого слова, DREAMS OF HOLLYWOOD вернулись и снова готовы радовать вас хД
Поделиться1042010-06-26 17:43:39
Поделиться1062010-06-26 19:46:15
Поделиться1082010-06-26 23:28:54
Срочно нужен Тайлер Локвуд!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться1102010-06-27 12:27:10
Best-Charmed 2010
*картинка кликабельна*
Представляю Вам ролевую по сериалу Зачарованные! Мы живем уже больше 3-х лет. У нас прекрасная администрация и участники. Стильный дизайн. Также требуется Коул, Крис, Уает и другие персонажи. Неканоны тоже нужны.
Заходи, не пожалеешь
http://charmed.spybb.ru
http://charmed.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=3#p57281
Поделиться1112010-06-27 14:33:01
Поделиться1122010-06-27 15:05:35
*для тыкалки
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
мы старые обломки вселенной
нас не вычеркнут из книги историй
мы вводим себе внутривенно
надежды, мечты и немного горя
Поделиться1132010-06-27 15:18:15
http://failedprank.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p352
HP: failed prank а ты обещаешь творить только шалости?
Раз, два, Фредди Крюгер идет. Три, четыре, ножи достает. Пять, шесть, в оба гляди. Семь, восемь, с ним не шути. Девять, десять, распятье возьми. Раз, два, Фредди в гости жди. Три, четыре, двери затвори. Пять, шесть, крепче стисни крест. Семь восемь, тебя не спать попросим. Девять, десять, заснуть больше не надейся.
Поделиться1152010-06-27 19:35:09
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Ваша здесь
Поделиться1162010-06-27 19:35:31
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
Поделиться1182010-06-29 18:53:00
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться1192010-06-30 11:25:05
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться1202010-06-30 11:25:27
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
Акция №6 "Boys will be boys"
Специальная акция для мужских персонажей, все принимаются по упрощённой анкете. Спешите, срок действия акции ограничен!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли), Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.